保胎期间睡姿怎样比较好啊?孕早期时候了,要注意什么问题?

其他答案
在保胎的话可以平躺着睡觉就可以,这个没有什么影响了,但是不能太劳累,多注意休息,心情放松。
尽量还是卧床休息的,然后这个时候你可以侧着躺着睡觉的,那么初期的时候,其实平躺着也没有什么问题,毕竟在这个时候,宝宝还特别的小,所以不会有任何影响
那我在这个阶段呢无所谓吧,你觉得怎么舒服的话就是怎么睡觉的同时呢,这个阶段的话肯定是没有必要说,再有什么激烈的性生活,饮食的话最好也是丰富一点。