怀孕三个月b超胎停误诊的几率会大吗?我一直是没什么反应的。

其他答案
一般来说,误诊率不高。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。
一般到了三个月的时候,你用B超检查出胎停的话,你应该去别的医院再做个复查。
通常的话,如果你觉得不可能的话你就换另外一家医院再检查一次,确定一下,可以选择大型正规的医院。会出现有褐色分泌物的现象,这时候做b超检查准确率是比较高的,所以在怀孕初期,如果发现不正常的话是要赶快去医院检查的。
怀孕三个月b超误诊为胎停也是有可能的。但如果是医生经过仔细检查后得出的结果,孕妈妈应该接受现实。