nuk安抚奶嘴好吗?新生儿用nuk安抚奶嘴好不好?

其他答案
你好亲,你所说的安抚奶嘴。比较推荐的是品牌系列产品,不含有双酚a1层。每一个小孩的情况是不一样的,安抚奶嘴的话是有阶段有锋利的,一般来说去品牌线的母婴店里去购买质量好一些的,平安也可以的呀。
其实小孩子的话最好是不要给他使用安抚奶嘴,这样的话会让他养成依赖性的。
我觉得他的产品还是非常不错的,专门做婴幼儿产品的质量也比较放心一些。
这个安抚奶嘴的话还是挺不错的,新生儿用这个的话也是可以,不过很有依赖性,要多注意。