我家宝宝一直吐奶怎么办

补充描述:十一天了

其他答案
基本上在四个月之前的话可能都会出现这种情况,你到时候呢,尽量不要让他吸入空气。
主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。小朋友出现了,痛了就很正常。每次给孩子喝完奶,帮孩子拍的后背的空白格会好一些吧。
宝宝一直吐奶,要多注意护理一下,宝宝,有可能是肠胃发育不完善的,宝宝吃完奶之后都快速抱起来。
11天的宝宝吐奶很正常的,好多宝宝小时候都会吐奶,三个月之后就会改善了。
小宝宝吐奶的话,因为胃害比较浅,大一些就会好了,因为这个时候胃是水平状的,尽量不要喂得太饱,有八分饱,每次喝完奶之后要给他竖抱起来,拍拍嗝。偶家宝宝三个月啦,也还在漾奶。每次吃过奶之后要多拍拍,最好拍出嗝来,会好一些,漾奶也正常,我以前去听过课,老师讲宝宝6-7个月逐渐会好,也有的宝宝7-8个月。
如果宝宝频繁吐奶,妈妈要适当的加长喂奶的间隔,每次喂的量也要少一点,宝宝吐奶的时候可以轻轻的抚摸宝宝的背部,缓解一下。