美赞臣蓝臻奶粉,正常情况下,一罐奶粉的价格是多少钱呢?我如何能够判断是不是正品?

其他答案
一般来说,400多块钱一桶的样子,价格是挺贵的,去官方旗舰店可以购买到。它含有乳铁蛋白,可以增强自身免疫。奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
美赞臣蓝臻奶粉,在正常情况下,一罐奶粉的价格的话,也要分阶段是每个阶段都是不一样的,可以根据他的二维码来追溯。
美赞臣蓝臻奶粉三段是398元1桶,奶粉罐上都会有防伪码标识的,而且你也应该在正规渠道上购买。