怀孕20天宫外孕症状,从那些症状能看出来呢?

其他答案
一般20天的时候很难看出宫外孕,这个是需要做B超才能看出来。
才20天,根本就检测不到怀孕的情况,宫外孕应该是在怀孕八周的时候,通过彩超检查来判断。
宫外孕一般有出血腹痛的现象,所以可以在怀孕50多天的时候,去做一次B超检查,确认宫内孕,这个检查一定要做的
20天如果宫外孕的话会肚子又痛的,然后有出血的情况,这个时候要去医院做检查。
一般情况下,来个宫外孕的话,有的人可能情况比较明显一些。可能会感觉到腹痛或者是有出血的情况,这种情况的话,最好就是及时去医院比较好,宫外孕的话一定要及时做手术,再有就是有的人可能情况更明显,而且没有腹痛的,最好就是在怀孕八周左右的时候,你可以去做B超,确认一下。
一般怀孕20多天是没法判断你是否是宫外孕的,得等到两个月左右,到医院做B超看。