为什么排卵日同房不是百分百怀孕

补充描述:这个真的准吗

其他答案
我觉得在排卵日同房也不是百分之百怀孕的,这个主要是能够增加怀孕的几率而已。
排卵日同房不是百分百怀孕的哦,精子和卵子要在合适的时间和好状态下受孕成功,然后到达子宫顺利着床成功也不容易的哦
排卵日同房的话会大大增加怀孕的几率,但是不一定就可以怀孕的,备孕期一定要吃叶酸,能有效预防宝宝神经管畸形,平时可以购买排卵试纸测试,出现强阳性的话,这个时候就可以同房了。
排卵日同房,如果精子和卵子结合,这个怀孕的几率是比较大的,回家第一件事应该督促宝宝写作业。
这个的话也没有,就说百分之百怀孕吗?我觉得是有一定的几率的,如果在排卵期同房的怀孕几率还是比较大的
因为排卵期间是比较容易同房的,不会说是百分之百就会怀孕的这个也是角地的问题。
因为怀孕是一个复杂的过程。只能说在排卵日前后左右同房怀孕的几率会大大增加。
在排卵期同房也不一定百分百怀孕。因为因素有很多。比如男方精子不好,卵子质量不好,都是有原因的。
因为排卵日同房,他是会加大受孕几率的,但是也是并不能保证百分之百怀孕的。
因为排卵日不是一定就准确排卵的,有时候因为身体内分泌的变化。排卵日也会发生变化