宝宝多大可以刷牙?宝宝牙齿都有些黑了,怎样保护牙齿哪?

其他答案
应该是宝宝平时吃太多糖果,建议平时不要给他吃太多糖吃糖之后一定要给他刷牙比较好一点。
一般来说,长了牙齿就可以的,一般孩子很小的时候应该使用小阶段的,等孩子长大了就慢慢的适应大阶段的就可以了,牙膏比较推荐的是可吞咽的淀粉成分的牙膏,我家女儿使用的是韩国进口的保宁系列牙膏。
宝宝周岁以后开始长牙齿,就可以开始教宝宝学着如何自己刷牙了,并且平时应该要给宝宝养成良好的习惯咯。