宝宝长湿疹什么原因是什么怎么给宝宝治以及预防的啊?

其他答案
宝宝长湿疹,大部分因为是热的,也有可能是因为饮食的原因,给宝宝多涂一点保湿霜。
我只知道宝宝的湿疹可以用苦参熬水,然后直接涂,或者买一盒禾婴坊湿痒霜,我宝宝涂了几天立马就消掉了
一般宝宝长湿疹,大部分是因为孩子热出汗后不能及时擦干,而且不换干衣服引起的,所以平常一定要帮宝宝清洁干净,并且不让让宝宝太热,如果衣服湿了一定要及时更换就不会有湿疹
根据了解,在周岁以内的宝宝,由于免疫机能比较低下,所以导致比较容易长湿疹,这是属于正常的现象哦,应该要适当的控制饮食,并且可以涂点炉甘石洗剂。