怀孕胸胀痛消失正常吗?怀孕三个月多了,对胎儿发育有影响吗?

其他答案
出现胸部胀痛的现象的那三个月左右的时候消失,这也是正常的,因为这时候她的宝宝已经成形了。
正常哦,因为宝宝一天天的成长,妈妈每天反应也是有所不同。平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了,这个时候可以补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。
怀孕的时候内分泌随时会发生变化,只要遵循医嘱定时做产检,平时注意补充营养就可以。