产后吃什么补气血最快最好的呢?

其他答案
其实你到时候可以熬一些鸽子汤,或者说吃那个月子红糖都是有好处的。
在生了宝宝之后可以多喝点,红枣枸杞炖些鸡汤可以喝,可以帮助补充身体营养,而且可以补气补血,效果会比较更快一点的
贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。平时的话注意可以吃右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液,或者保灵孕宝口服液。
刚生完的话,不能马上就补气血的药,先吃清淡一点的,等到伤口不疼了,然后再开始补。
你好,如果是生过宝宝,以后的话,尽量可以多吃一些红豆,红枣煮的粥,多吃一些猪血,猪肝这样的食物。
可以选择多吃一点红枣,红豆,猪肝,动物的肝脏之类的,我感觉都是非常的不错呀。