流产最快多久可以再孕的啊?不知道多久才能怀孕的。

其他答案
基本上你到时候可以保持在排卵期同房,这样怀孕的几率就会比平时大一点。
最好半年以后才要宝宝比较好,平常一定要多注意休息,可以多喝一些营养汤来调理身体,等身体调养好以后,就可以要一个健健康康的宝宝。
流产以后,如果是想要再次怀孕,那肯定是要在三四个月之后才行,因为你的身体肯定是要慢慢的恢复一下才行。
流产之后,我觉得最快也得需要三个多月的时间才能再次怀孕,子宫需要一个恢复期。
流产之后的话那么就要注意了,必须要选择在半年以后再怀孕才是比较好的呀,因为这个时候基本上自己的身体就已经恢复好了。