胎盘低能顺产吗?孕后期胎盘低还可以顺产吗?

其他答案
就算是胎盘低置的话,这个也是可以顺产的,但是宫口开的快的情况下应该是可以的。
胎盘低的话也是可以顺产的,只是现在已经到了孕晚期,胎盘如果太低的话,有可能早产。所以这个时候一定要多注意比较好。
胎盘低也是可以有顺产的。具体在产前请医生检查之后来确定。祝你好孕顺利!
胎盘低的话是可以顺产的,这个没关系的,不要太担心了,你只需要注意多休息,不要做剧烈的运动,适当的散散步,爬爬楼梯。