2岁宝宝怎么教育方法呢?具体的该怎么教育呢?

其他答案
现在的小孩子有自己的认知能力了,你也可以,试着给她讲道理呢,但是,并不是说小孩子一下子就明白了,过来慢慢的来,两岁半差不多就可以送到幼儿园了,平常多带他去外面跟别的小朋友玩耍。
两岁的宝宝教育上还是应该对错分清楚一旦做错事情没收小玩具作为小小的惩罚,让他知道做错事情是需要付出代价的,但是也不能用打骂来教育,否则两岁的宝宝她会有样学样以后很会打人,