急急!急急!加急!宝宝发烧38度5怎么办?怎么办?

其他答案
你好,孩子发烧38.5°的话不要太担心,你可以让孩子多喝一些温开水,用温水给孩子擦拭身体,物理降温也可以给孩子洗一个热水澡的,这时候一定要让孩子多休息,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力,也可以给孩子喝一些葱白,姜水就去寒的效果。你可以按摩孩子的背部,从上到下按摩孩子的颈椎一般情况下,按摩15分钟左右,孩子就会快速退烧的。