产后多久可以运动哪?顺产后复查身体恢复很好,要注意什么哪?

其他答案
你好,一般情况下产后两个月以后就可以开始运动啦,这时候如果想要减肥的话,一定要注意饮食健康,不要暴饮暴食,适当的活动一下。
产后的话,如果需要做一些运动的话,动作幅度那些可能会比较大一些,最好就等,一个半月,或者是两个月的时候再进行运动。然后需要减肥,也可以做一些瑜伽。在产后的话一定要注意不能吃,生冷冰冷辛辣刺激的食物,因为很容易过奶给宝宝让宝宝产生不良的反应。也要多注意休息,不能太劳累,不能碰冷水,不能吹到风,注意补充营养。
产后一个月就可以运动。只要你的身体已经恢复好,就可以运动。注意刚开始要幅度小点。
产后半年是身体恢复的黄金期,可以适当的增加运动,但是不要做剧烈的运动。
产后的话最好还是选择月子出来之后你在做运动是比较好的,可以跑步散步,爬楼梯之类的都不错。