合生元孕妇奶粉好不好?孕妇喝营养够吗?

其他答案
合生元孕妇奶粉挺好的,营养很丰富,可以放心。我姐怀孕的时候喝的就是合生元的孕妇奶粉,他孕期反应很大,总是不好好吃饭,她婆婆担心孩子营养跟不上,四处和亲朋友好友打听,然后给她买了合生元孕妇奶粉,喝了好久呢。我姐说这奶粉不错,味道清淡,她喝起来很好接受。营养多丰富她开始也不能确定,但是孕检的时候大夫说孩子营养很充足,长得很好很健康,之前落下的营养也都补上来了,让她安心不少。
合生元孕妇奶粉还是很不错的,味道清淡,营养比较全面,而且它主要是营养丰富,喝了之后对宝宝发育好。