宝宝反复发高烧怎么办才好的呢?宝宝有八个月了的。

其他答案
八个多月的宝宝,如果是反复发高烧,肯定就是因为身体里面炎症没有消下去,你就要给他吃一点,消炎药,然后要注意给他多喝一点水,把体内的病毒排出来。
如果说发烧高于38.5以上的话,那你就可以给他使用布洛芬进行退烧的。
小孩反复发烧要考虑为扁桃体炎,有可能是受凉引起的,如果体温在38.5度以上是需要服用退烧药的,另外还需要去医院治疗的。抵抗力差可以通过加强营养,尤其是蛋白类的食物。
宝宝八个月反复发高烧是免疫力低的表现,建议妈妈我得宝宝补充营养,加强锻炼,提高宝宝的免疫力。