怀孕初期白带黄是怎么回事?要怎么办?

其他答案
怀孕初期白带黄,有可能是说明你有一点妇科炎症了,最好就是去医院做一个白带常规检查
是有一点妇科炎症,你可以用温水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,不要吃过于油腻和辛辣的食物,近段时间尽量是不要同房,因为炎症加重会影响顺产。
怀孕初期白带黄可能是宫内排泄物,可能是阴道炎,如果孕妈妈没有感觉阴部瘙痒的话就不用担心。
白带发黄的话,应该是平时卫生做不到位的,每天晚上都用清水来清洗一下**,内裤一定要勤换,而且要穿纯棉的