请问大家西红柿可以和黄瓜一起炒饭吃吗?

其他答案
西红柿可以跟黄瓜一起炒着吃的,但是黄瓜如果炒着吃的话,营养不如生吃,营养价值更高。
这两者当然可以一起,不会有影响的,可以添加一些鸡蛋,这样的话加更有营养,比较营养素可以补充的
你好,首先西红柿当然是可以和黄瓜一起吃的。一般来说,西红柿的话为他们c含量很高,营养也很丰富。我们所说的在此期间的话当然是可以吃的呀。你刚才说可以切成颗粒状炒菜吃西红柿最好还是串一下,然后把皮剥掉,切成颗粒状。
黄瓜和西红柿也可以一起炒饭呀,这两种食物它都口感非常清淡,而且搭配起来味道特别的棒。
西红柿是可以和黄瓜一起炒的啊!不过平时和黄瓜我都偏向于喜欢凉拌吃。西红柿和炒鸡蛋合起来比较味道好一点吧!
西红柿可以跟黄瓜一起炒饭吃的,而且味道很好,这两款的话也可以选择凉拌,效果也很好