怀孕前几个月吃叶酸好,是不是前三个月呀?

其他答案
怀孕前三个月吃叶酸会比较好,尽量吃斯利安的,能够有效预防胎儿畸形。
你好,叶酸片一般情况下是在备孕期间的三个月和怀孕初期前三个月吃,可以预防宝宝出生缺陷。
是在准备怀孕的前三个月,一直吃到,怀孕的第三个月,主要是预防宝宝出现畸形的可能,等到怀孕三个月宝宝已经成型,可以不用吃
我觉得最好在备孕前你就吃叶酸,尽量能够在开始备孕的时候就一直吃着叶酸,这样可以保证你,怀孕的时候已经及时的补充了叶酸。
在没有怀孕,准备怀孕的情况下,这三个月是需要吃叶酸的,而且确定已经怀孕了的,这三个月也是需要吃叶酸的,所以合起来一共是六个月。
你好,首先怀孕期间吃叶酸挺好。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这个可以预防神经管畸形的呀,在怀孕前三个月就必须要吃了。
是的,我就是从孕前三个月开始吃爱乐维的,它是含叶酸的复合维生素片,不仅含有0.8毫克叶酸还含有钙铁锌等多种维生素和矿物质,不但可以有效预防胎儿先天性神经管畸形等多种先天畸形和出生缺陷,还可以补充备孕期女性需要的多种营养,帮助好孕。
一般来说,怀孕的前三个月吃叶酸片是最好的,然后怀孕三个月以后的话可以吃复合维生素。