抗过敏奶粉和有机奶粉的区别

其他答案
抗过敏奶粉主要是针对容易过敏的宝宝,或者是针对于那些有过敏史的宝宝来研制的。有机奶粉,它主要是材质比较安全一些。
看过敏的奶粉就是容易让宝宝吸收,宝宝吃了之后就不会容易长湿疹,有机奶粉,其实就是对应说是对宝宝肠胃好的。
市面上有的是部分水解,有的是氨基酸奶粉,要根据医生的建议来选择,我家宝宝就是牛奶蛋白过敏,儿保医生推荐的美赞臣安敏健深度水解,吃着不错,是和我朋友一起从海淘回来的,直邮的吃着也踏实些