怀孕期间应注意什么?

其他答案
在怀孕期间就是不要随便吃药,不能抽烟喝酒,喝咖啡,碳酸性的饮料,油炸性的食品,垃圾食品,然后多吃一些,比较有营养的健康的食物,新鲜的果蔬,避免过度劳累,注意休息,按时检查。然后就是,平时的话多注意观察胎动,出现异常,应该立刻去医院的。
怀孕后身体比较虚弱,尽量多休息,避免过于劳累的活动,保持心情舒畅,别生气,定时到医院产检。
怀孕期间的话,首先应该注意,要多注意休息一下,多注意观察一下肚子里宝宝的情况。
怀孕期间应该注意,饮食均衡,作息规律,不要盲目的补充,不要干重体力活,不要过度劳累。
孕期多注意休息,并注意饮食营养的均衡,按时做孕检,有异常情况及时去医院就诊。
别乱吃药。远离烟酒,酒精通过母体可以直接传送给胎儿,过量的酒精会导致胎儿发育迟缓,神经发育异常、畸形智力受损等。孕妇在孕早期如果出现阴道出血就要立即去医院查看。怀孕前三个月要补充叶酸,不能同房。不能吃山楂、桂圆、螃蟹、甲鱼、芒果、荔枝、辛辣食物
你好,在怀孕期间多注意休息,前三个月和后三个月最好不要同房,多喝水,避免上火,预防感冒,多吃些新鲜的蔬菜和水果,或山楂和桂圆,是不可取的。
怀孕期间应多注意休息,不能干体力劳动的活。多注意补充营养,怀孕早期补充叶酸怀孕后期补充钙。
注意事项很多,有好多也是因人而异。孕早三个月有些人孕吐会难受就应该少食多餐,中间三个月会好受些,晚三个月多注意休息和胎动。最主要整个孕期按时产检
怀孕期间要注意不要吃生冷辛辣的食物,不要吃过于寒凉的食物,不要抽烟,不要喝酒。
孕前三个月只是一个小孕囊,尽量不要做幅度比较大的动作,容易导致先兆性流产,可以适当补充点叶酸。
怀孕期间不要吃山楂,薏米,螃蟹,桂圆,这些都是流产的东西。要少吃多餐。平时的时候多喝水就行。