备孕吃什么药有助排卵?怀孕会影响胎儿吗?

其他答案
那么肯定是在医生的指导下服用药物帮助排卵的,然后可以多吃些豆制品,这个还是有所帮助的,不会对宝宝有影响的哟。
一般备孕期间,如果不是必须要生双胞胎的话,建议不要吃帮助排卵的药物,但是也有吃药物帮助排卵怀孕的,不影响胎儿的健康
在备孕的话,你可以多吃一些促进排卵的食物,比如说黑豆,这个的话是有帮助。
你在备孕期间的时候,你是可以吃点黑豆来帮助促进卵泡发育,并且可以吃点甲鱼汤的哦。
备孕期间如果说黄体酮偏低的话可以吃一些补充孕酮的药,有助于排卵,是不会影响胎儿的。
要想有助于排卵,可以多吃点黑豆。不要随便吃促排卵的药。怀孕以后对胎儿没有影响。
首先我觉得自己应该还是能够先做个全面身体检查,当然如果你本身这个排版上面有问题的话你肯定也是能够及时的来进行相关的调整,这个应该也是需要来进行一些相关的这些指导什么的,我觉得也是特别重要的。