孕妇有脚气能用药吗

其他答案
孕妇如果有脚气也可以外用药,你可以选达克宁来治疗一下脚气的。
在怀孕期间有脚气的话,最好还是不要乱用一些药物比较好的,如果很严重的话,在医生指导下。
在怀孕期间的话,尽量不要用一些药物,还是多让脚丫子透透气,还是比较好的,尽量每天都要用温开水泡一下脚
孕妇有脚气是否能用常规的脚气药的话,建议遵医嘱,因为一般常规的脚气药的话,上面会写着,孕妇忌用的
在怀孕以后,如果脚气特别严重,也可以用药,最好是选择用中药类的药物治疗一下
像怀孕期间有脚气的话,最好是不要随便用药,因为有可能会危害到胎儿的,在这个时候你是可以用醋来泡脚的,它也是具有止痒杀菌的作用。
这个得问医生哦,脚气药虽然是外用,但是用药不对也会伤害到宝宝,
怀孕期间如果有脚气的话每天可以多用热水泡脚,水温可以稍微高一点,连续泡脚几天就会缓解多了!孕期最好不要随便用药的!
有脚气的话就多用热水泡一泡脚,或者放一点盐去消毒一下就好了,不能太用药。