宝宝出生后多久添加辅食最好

补充描述:我家宝宝现在已经3个多月了、每天就才是喂母乳和给他喝点水、还没有添加其他辅食、但是宝宝也很乖、长得也白白胖胖的、我想问下其他宝妈们在宝宝多大的时候添加辅食才是最好的、谢谢

其他答案
纯母乳喂养的宝宝添加辅食不需要太早的,在宝宝六个月以后开始添加的,每个宝宝情况不一样的。
一般宝宝五个月之后再开始给宝宝添加辅食,刚开始可以添加米粉和蛋黄,要注意稀薄一点。
一般来说应该是宝宝出生六个月以后,在给宝宝添加辅食,这样的话比较有利于促进宝宝的肠道吸收。