孩子二十八天有点鼻塞咳嗽咋办

补充描述:刚出生婴儿二十八天鼻塞咳嗽咋回事

其他答案
宝宝出现鼻塞咳嗽的症状,应该是感冒造成的。你可以试试护彤牌的小儿氨酚黄那敏颗粒。效果比较不错,比较安全。
这个可以咨询下医生,具体看下怎么回事,不要盲目下结论或者听其他人的。
根据你的描述孩子有点感冒,但孩子有些小,不建议用药,鼻塞用热毛巾敷鼻子上部,咳嗽的话也要看是不是经常咳嗽,如果咳嗽频繁就得用些药物了,最好还是去医院,用量遵医嘱
据了解这种情况的话,宝宝已经是属于感冒了哦,所以建议应该要及时带宝宝去医院检查治疗。