宝爸打呼怎么办,以前不打,想想月子需要他照顾,但睡眠问题

其他答案
如果打呼噜的话,我觉得应该是她睡眠的姿势不好,或者是呼吸道有问题,如果你觉得他会吵到你,我觉得可以让他去副卧室。
这个打呼噜,有的时候是因为工作太累压力过大,或者是颈部没有放平,可以让宝爸注意下休息。
据了解,这种情况的话,很有可能是由于身体素质下降的原因造成的,建议应该要及时给调理一下身体哟。