4月25号来的月经,,30号左右走的月经,最后一天月经同房了,5月份没来月经,今天测试纸一条很淡一条

其他答案
我觉得你这种情况就是应该怀孕了,应该按照你4月25号那天开始往后推算,到现在就是你的怀孕日期。
这个可以询问下医生,因为每个人的月经周期是不同的,所以受孕的时间也是不同。
根据了解,这个时候就算是怀孕的话,也应该是没有那么快,可以检测出来哟。最少也要同房,十天以后才可以检测出来。