刚好七个月差一天就发烧了,而且还烧的有点厉害,有什么办法可以快点退烧,也有点拉肚子

其他答案
宝宝七个月发烧了马上物理降温,洗温水澡,额头敷温热帕子,到药店买退烧贴,烧的严重还是买点婴儿退烧药这个药见效快一些,但是降温之后也要密切观察也许还会反复。发烧拉肚子一定要让宝宝多喝水的。
宝宝发烧肯定不要太紧张,孩子在发育过程中感冒发烧都很正常,要先看看多少度,三十八度五以上的才需要吃退烧药,其他的物理降温就可以了
刚好七个月的时候,如果发烧了,你要及时的给孩子吃一点药物,平时可以给孩子多喝一点水。我觉得美林布洛芬退烧效果比较不错。
这个时候的话,应该要先给宝宝测量一下体温,如果体温达到高烧的话,是可以给宝宝吃点退烧药的,但是退烧药一般来说二十四小时以内不建议超过四次。