有宝妈没睡觉的吗?打扰一下。我半个小时疼一下见一点红又是第三胎是不是很快都要生了?能坚持到天亮吗?

其他答案
半个小时疼一次而且见红了,三胎是生的要快一些的,建议赶紧去医院检查一下,如果隔几分钟痛一次就是要生了。
如果是你已经到了预产期了,出现这个现象,那肯定是快要生产了,你现在就是属于见红了,要收拾好待产包马上去医院待产。
我觉得你这种情况应该就是开始宫缩了,你如果半个小时疼一下的话,应该不会那么快生,可以坚持一下的。
请问是顺产的吗?根据了解这种情况的话,已经是属于规律宫缩了,所以个人建议最好及时去医院,一般来说,第三个宝宝的话应该会升的速度更快一些。