无锡妇幼保健院怀孕8周了让体检请问体检什么项目?要多少钱?

其他答案
我觉得怀孕八周的时候应该去做一个B超检查,看一下胎心胎芽的发育情况就可以了。
每个地方的消费水平是不一样的,最好是多注意休息,可以等到十周以后再去做检查,第一次检查项目比较多,你当天也最好是空腹
每个地方检查项目是不太一样的,检查项目不一样,所收费标准也是不同。具体的尽量是去问一下。
一般来说,在怀孕早期的时候,应该要做一个B超检测,判断宫内孕,还有做一个孕酮检测具体费用根据当地情况规定。