宝宝睡觉咳嗽怎么回事,给宝宝吃些什么水果可以缓解止咳呢?

其他答案
你好,宝宝睡觉咳嗽的话可能是肺热引起的,可以给宝宝炖点冰糖炖雪梨,给宝宝喝一下,可以起到润肺止咳的作用,也可以给宝宝吃盐蒸橙子。
我应该是肚子着凉了,平时一定要多注意给他喝水可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
宝宝如果出现咳嗽的情况,那就说明宝宝应该是感冒了,所以在宝宝睡觉的时候,一定要给宝宝盖好被子,可以多给宝宝喝一点冰糖雪梨煲的水。