要生孩子前两天还动吗?会有什么不适呢?

其他答案
要生孩子的前两天还是有胎动的,这个时候可能会觉得肚子下坠的比较厉害,肯定不舒服,这个时候还是要多注意自己的胎动,如果出现规律性宫缩就可以去医院待产了。
这个会动的牙出现胎动很正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。这种情况就是孩子胎动太少,这种情况下有必要去医院里做一下检查,看看是不是有宫内缺氧。