2岁宝宝的教育方法是怎样的?宝宝很淘气了,如何护理合适一些?

其他答案
这时候的言传身教很重要那你要记得,爸爸妈妈是孩子的第一任教师,孩子淘气不能打。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。
小孩子嘛,都是比较淘气的,我家宝宝也是这样,只要他不犯什么特别大的错误,或者是有什么坏毛病就可以了!