听说婴幼儿喝奶粉容易上火,想问问有没有什么奶粉不上火易吸收的?

其他答案
大部分奶粉都是比较上火的,可以添加一些清火板蓝根,都是可以帮助有效的祛火的
美素佳儿不上火的。美素佳儿奶粉里面锁留的高达90%的天然营养小分子是蛋白质中未被闭锁的氨基酸,保留了蛋白质的天然营养的同时,因为它是小分子,所以更容易被身体吸收消化,也就不容易便秘让孩子上火,我家孩子亲测不上火,建议你可以尝试一下。
美素佳儿。它锁留的高达90%的天然营养小分子更有益于消化吸收,宝宝喝了不会上火的。我家宝宝从断母乳开始到现在2岁半都喝得是美素佳儿,从来没有过上火便秘的问题哦~推荐你试试。