2段奶粉哪个牌子不上火呢?不知道,什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
这段奶粉你可以选择合生元奶粉,飞鹤奶粉,美素佳儿奶粉,爱他美奶粉,这几款口感都是比较清淡的,而且不容易出现上火的情况,如果宝宝本身容易上火,可以给他喂完奶粉后一个小时,给他喂适量的温水,这样可预防便秘上火的情况。
奶粉我感觉都差不多的,只要适合宝宝的就是好奶粉,一般一岁前是不建议更换奶粉品牌的。
我觉得最主要的应该也是如果结婚生孩子等收的这个肠胃吸收情况来进行判断了,我觉得稍微好一点的话,应该都是不存在什么特别大的问题的吧。