1岁宝宝磨牙是什么原因呢?哪些原因导致宝宝磨牙呢?

其他答案
你好,一岁的孩子磨牙很有可能是缺钙引起的,这时候最好让孩子补钙,平时带孩子多去户外活动一下,晒晒太阳,促进钙吸收的就注意孩子睡眠,如果孩子磨牙,而且脸上有白斑的话,很有可能是肚子里面有蛔虫,建议你带孩子赶快去医院检查一下是比较好的。
一岁的宝宝磨牙,可能是因为他牙龈不舒服,也有可能宝宝是因为缺钙,一般维生素ad滴剂是要补充到宝宝三岁的。
引起宝宝磨牙的原因很多。如缺钙,肚子里面有蛔虫,都可能会引起磨牙。所以建议你带宝宝去医院检查一下。根据检查化验的结果,针对性的用药治疗这样效果会更好。