1岁宝宝肚子胀气怎么办,要如何解宝宝的胀气呢?

其他答案
那可能是跟饮食有关的,宝宝如果出现了肚子胀气的情况,可以给宝宝顺时针按摩肚子。
小孩子消化不好吧。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
这种情况有可能和消化不良有关系。建议在吃奶时避免吸入过多的空气。另外可以给宝宝的腹部坐下,顺时针的按摩仪促进胀气的排出。