一岁多的宝宝不爱吃饭,还老是恶心,这是怎么回事呢?

其他答案
是肠胃方面的一个缘故的,如果总是感觉到恶心的话,可以吃点益生菌调理肠胃,而且在这个时候少吃多餐进行喂养的,一定要清淡点的,然后给他多喝点水,促进肠胃的蠕动,帮助更好的排尿
你好,那说明宝宝可能肠胃不舒服,这个时候可以给宝宝吃一点白粥,不要给宝宝吃一些不好消化的食物。
这种情况可能是宝宝消化不太好的,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠道。
是不是宝宝身体不舒服呢?最近有没有感冒等,如果没有那就是消化不好了,可以吃点益生菌
像这种情况,很有可能就是宝宝肠胃不好造成的,在这个时候是可以给宝宝吃一些鲜山药粥,或者是给宝宝吃一些益生菌的,他都是可以调节宝宝肠胃的。