宝宝呛奶后鼻塞怎么办,可以治愈的吗?

其他答案
宝宝喂奶的时候真的要小心,千万不要呛奶了,这样很容易得肺炎的。
给宝宝用热水热敷一下看是否会好一些哟,看是否会好一些的哟。
宝宝在呛奶之后比赛的话,你是可以用一个吸鼻器来把里面的鼻子给吸出来的,或者是用一个毛巾来敷一下鼻子。
据了解这种情况的话,是可以给宝宝治疗改善好的,建议,你可以把及时把宝宝抱起来拍嗝,并且可以给宝宝捏捏鼻子,清理一下。
宝宝如果是呛奶后出现这样情况的话,建议妈妈可以用棉签帮她弄一下,或者是可以用热毛巾给他敷一下鼻子。