妊娠纹怎么才能去掉

其他答案
这种状况的话,就是平时可以涂一点橄榄油来缓解一下的,而且要多吃一些胶原蛋白的食物,可以通过多做运动啊,慢慢的把皮肤脂肪减下来的皮肤得到恢复了也会减退的。通常都是很多人生完孩子之后自然会淡化的。
可以用橄榄油缓解,起到淡化的作用,我闺蜜用的是斯利安的橄榄油
妊娠纹,长了以后就是不能去掉的,但是你可以涂一些橄榄油,让它稍微淡化一点一般来说用用食用橄榄油效果是最好的,就是可以炒菜的那种,不要用一些孕妇专用的,其实没有什么效果