1岁多宝宝发烧物理降温的方法有什么?我只买了降温贴,

其他答案
一岁多的宝宝,你可以给他用温水擦一下,手脚,腋下额头都是可以帮助退烧的,如果体温超过38.5度以上就要给他服用美林退烧药了。
38.5度以下物理降温,一般温水擦拭手脚,腋下,大腿根,胸口、注意不要着凉,擦之后擦干,额头可以用降温贴,多喝稍微热一点的水,排汗降温
在酒精不过敏的情况下,可以用酒精给孩子擦,不要给孩子包的太严实,以免不散热
一岁多的宝宝,如果再进行物理降温的方法,你就可以选择给他贴一个降温贴,让她用热毛巾来敷一下额头,用温水来擦拭一下身体。
物理降温是可以贴退烧贴的,然后要及时的给孩子补充水分的,随时观察体温变化。