宝宝湿疹能打预防针吗?七个月湿疹反复在长,如何治愈的呢?

其他答案
你好,首先,小朋友出现湿疹不可以打得等身体康复以后。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的
宝贝,如果有湿疹的情况的话,一般情况下医生是不会给你打针的,但是可以教你怎样让宝宝尽快好起来。
一般把我建议就是在宝宝湿疹期间的话,就是不可以给他打预防针的,不然的话这个可能就会加重的。