您好,4月7日孕16周+3天时做的B超,医生说宝宝偏小一周,5月28日孕23+5天做的四维

补充描述:您好,4月7日孕16周+3天时做的B超,医生说宝宝偏小一周,5月28日孕23+5天做的四维,没见医生,看报告,宝宝是不是偏小好几周? 一直偏小严重会不会有什么影响?(我人偏瘦怀孕到现在只增了9斤,孕周计算是按末次来月经的那天算的12月13日,和医生写的孕周只差一天)

最佳答案
你好,根据你四维的b超胎儿估计是只有21周,比你实际的孕周要小三到四周,之前16周的b超胎儿偏小一周还在正常范围,这次偏小三四周就比较多了,证明胎儿生长发育可能受到了限制。你这个情况还是需要去找你的主治医师,把你怀孕期间所有b超都核对下孕周看看有没有问题,然后还可能要做其他染色体之类检查看看胎儿有没有什么原因导致发育缓慢。希望你帮到你