3个月宝宝睡觉前老哭闹怎么能哄好?是闹觉吗

其他答案
孩子三个月了,睡觉前有哭闹不止的现象,一般是孩子有些缺钙的,要给孩子补充钙的,食物要多样化的,建议天气好要多户外活动,晒太阳比较好的,同时可以服用点八宝惊风散,再观察吧。
这应该是宝宝已经很瞌睡了,但是属于闹觉的情况。多哄一哄就会睡着了,或者是可以给宝贝听一点轻音乐轻拍宝贝的后背。
你好,三个月的宝宝睡觉老是哭了,有可能是宝宝哪里不舒服,可以给宝宝检查一下是不是尿布打湿了,或者是衣物穿着不舒服。
宝宝睡觉前哭闹,就是睡觉困难,我家宝宝小时候也是这样,也可以睡觉之前给宝宝讲个故事,或者是唱儿歌,养成一个良好的睡眠习惯就好了!
应该不是吧,宝宝可能就是有点缺钙了,你可以带他,到医院去查一下微量元素,可以给他补充一点钙片的。