六周有胎心后胎停几率大吗?怀孕早期怎样预防突然胎停?

其他答案
基本上这个时候的胎儿不是特别稳定,所以说随时都有可能会出现胎停的情况的。
怀孕初期,慢慢三个月之后相对会比较稳定,一般没有什么异常的情况,没有先兆性流产的一个现象,之前也没有这样子的一个情况,应该不会那么容易发生
怀孕六周的时候已经检查,有了胎心的话,出现胎停的几率就比较少了。这个时候只要注意自己的饮食规律,作息规律,基本上不会出现,胎停的现象。