36天的孕囊有多大?刚怀孕孕妇应该多吃哪些补品?

其他答案
那你到时候可以直接到医院里面去做一个b超检查这个是可以检查出孕囊的发育情况的。
这个时候直接去做一下检查就能够知道了呀,一般怀孕36周的时候,可能还看不到,因为时间可能会比较短
现在怀孕36天能怀孕,能只有一点几厘米,怀孕初期的时候不要吃太补的食物。到怀孕中期的时候,可以多吃一些含铁含钙,含蛋白质比较丰富的食物。
孕三十六天孕周大概是五周左右,这个时间比较短的,有的可能看不到,或者仅仅是一个液性暗区的显示的,所以建议可以检查血绒毛膜促性腺激素水平,然后再根据情况确定。