宝宝消化不良 发烧处理方法有哪些?怎样给宝宝物理降温?

其他答案
如果说发烧高于38.5以下的话,那你就可以给他泡温水澡,贴个退热贴,这些都是物理降温。
你可以给孩子喝点温开水,让她适当的活动,或者给他喝点益生菌,调理一下,同时用温水擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温。
宝宝消化不良的话,可以选择给宝宝添加一些,如果发烧的话退烧片,如果发高烧就要吃退烧药。