1岁宝宝吃什么水果补锌最适宜呢?日常做些什么给宝宝吃对补锌有帮助?

其他答案
一岁多的宝宝补锌可以多吃一点,猕猴桃是可以补锌的,日常也可以给宝宝吃一点,动物的内脏,鸡肝鸡心类的都是可以补充营养的。
一般宝宝吃水果补些,相对来说会比较缓慢,你可以直接给孩子买点三精葡萄糖酸锌,这些补充会比较快一点。
宝宝缺锌的话容易出现挑食,所以补锌是很重要的。生活中常见的水果,比如香蕉,苹果,橘子等等就可以达到补锌的目的